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Zutaten
0 Portion/en
- 3/4 l Birnensaft, 100%Saft, (fertig gekauft)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 geh. EL Vanillezucker, selbstgemacht
- 2 Zitronen, der Saft davon
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei ca. 14 Min./100 °/Stufe 2-3 aufkochen.
Gelierprobe machen. Bei Bedarf nochmals die Kochzeit verlängern.
Anschließend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Quelle: Chefkoch.de, ich habe es nur auf den TM umgeschrieben, weil ich es so lecker finde.
Tolle Geschenk-Idee!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchön, dass du das Rezept
Schön, dass du das Rezept probiert hast. Mit dem Gelieren hatte ich dabei noch keine Probleme. Ich weiß aber von anderen Gelee-Rezepten, dass man das mit zusätzlichem Gelfix noch fester bekommen kann. Eigentlich sorgt auch der Zitronensaft für besseres Gelieren. Viel Erfolg beim nächsten Versuch!
Liebe Grüße, sipeter
Geschmacklich
Geschmacklich lecker.
Leider ist es nicht so fest wie Gelee geworden obwohl die Gelierprobe passte.
Ich werde es aber nochmal Probieren wenn die Gläser aufgegessen sind.