Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7- Kräuterbutter
Masse
- 250 Gramm Butter, gefroren
- 1 Päckchen 6-Kräuer TK - Classic
- 1/2 Teelöffel Chillipulver / Flocken
- 1 Teelöffel Pfeffer schwarz
- 1 Esslöffel Kräutersalz, selbstgemacht
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" und 30 sek./ St.6.
Masse zu einer "Wurst" rollen und in Frischhaltefolie wickeln oder in eine Form drücken und abkühlen lassen.
Im Kühlschrank 2-4 Wochen haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren