Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Aioli
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Öl, z.b. Sonnenblumenöl, Kein Olivenöl!!
- 100 g Creme frache
5
Zubereitung
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Ei, Salz und Prise Pfeffer zugeben und 10Sek./ Stufe 5 vermischen.
Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
Creme france hinzugeben und 10sec/Stufe 1 vermischen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren