3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aioli - Hugo


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Aioli

  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Öl, z.b. Sonnenblumenöl, Kein Olivenöl!!
  • 100 g Creme frache
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Ei, Salz und Prise Pfeffer zugeben und 10Sek./ Stufe 5 vermischen.

    Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen. 

    Creme france hinzugeben und 10sec/Stufe 1 vermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare