Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Aioli
- 1 Zehen Knoblauch
- 2 Teelöffel Estragon
- 200 g Schmand
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Öl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knobi und Estragon in Mixtopf, 8sek / Stufe 8
- Schmand, Salz, Pfeffer dazu, 10sek / Stufe 5
- Öl auf laufendes Messer (Stufe 3) durch die Deckelöffnung, mit MB, langsam dazu geben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker. Hab ich kürzlich für ein Grillfest...
Superlecker. Hab ich kürzlich für ein Grillfest gemacht und wurde mehrfach nach dem Rezept gefragt.
Warum hier ein identisches Rezept der Thermomix...
Warum hier ein identisches Rezept der Thermomix Rezeptentwicklung noch mal eingestellt wurde, ist mir unverständlich.
Eine lichtvolle Zeit