3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Aioli ohne Ei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Aioli ohne Ei

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
  • 200 Gramm 3,5% H-Milch, zimmerwarm
  • 400 Gramm Sonnenblumenöl, zimmerwarm oder anderes geschmacksneutrale Öl
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Senf, auch zimmerwarm
5

Zubereitung

    für TM 31
  1. die geschälten Knoblauchzehen auf laufende Messer geben ca. 5sec /Stufe 5
    die Milch dazugeben und ca.1 min auf Stufe 5 leicht schaumig rühren
    das Öl auf den Deckel geben sodass es langsam durch den Messbecher eintröpfelt
    wenn das ÖL komplett eingeträufelt ist ca. 1min auf Stufe 9
    Zitronensaft und Senf dazugeben und abschmecken
    ein wirklich schöne beinahe schnittfeste Aioli , die ich gerne zu Grillpartys mitnehme
    ohne Ei -weniger Salmonellen Gefahr
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Salz und Pfeffer mit der Milch zusammen zugeben

    Verfasst von freebird am 14. Juni 2017 - 10:11.

    Salz und Pfeffer mit der Milch zusammen zugeben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können