Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Aioli ohne Ei
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
- 200 Gramm 3,5% H-Milch, zimmerwarm
- 400 Gramm Sonnenblumenöl, zimmerwarm oder anderes geschmacksneutrale Öl
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf, auch zimmerwarm
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- die geschälten Knoblauchzehen auf laufende Messer geben ca. 5sec /Stufe 5
die Milch dazugeben und ca.1 min auf Stufe 5 leicht schaumig rühren
das Öl auf den Deckel geben sodass es langsam durch den Messbecher eintröpfelt
wenn das ÖL komplett eingeträufelt ist ca. 1min auf Stufe 9
Zitronensaft und Senf dazugeben und abschmecken
ein wirklich schöne beinahe schnittfeste Aioli , die ich gerne zu Grillpartys mitnehme
ohne Ei -weniger Salmonellen Gefahr
für TM 31
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSalz und Pfeffer mit der Milch zusammen zugeben
Salz und Pfeffer mit der Milch zusammen zugeben