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Aioli super lecker


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Zutaten

3 Person/en

Aioli super lecker

  • 3 Stück Knoblauchzehen, schälen
  • 20 Gramm Senf (mittelsch.)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Stück Ei, Raumtemperatur
  • 250 Gramm Öl, Raumtemperatur
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Aioli super lecker
  1. -> Die Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geschlossen geben.

    10 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.

    -> Senf, Salz, Pfeffer und das Ei auch in den Mixtopf geschlossen geben.

    Alles für 4Sek. Stufe 3 mixen.

    -> Thermomix weiter auf Stufe 3 laufen lassen und oben durch die Öffnung

    ganz langsam, stück für stück, das Öl einlaufen lassen.

    Es ist fertig sobald eine feste Masse entstanden ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Eier und Öl sollten immer Raumtemperatur haben !

Schmeckt super mit Baguette oder zum Grillen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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