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Zutaten
3 Person/en
Aioli super lecker
- 3 Stück Knoblauchzehen, schälen
- 20 Gramm Senf (mittelsch.)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Stück Ei, Raumtemperatur
- 250 Gramm Öl, Raumtemperatur
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- -> Die Knoblauchzehen schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.
-> Senf, Salz, Pfeffer und das Ei auch in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Alles für 4Sek. Stufe 3 mixen.
-> Thermomix weiter auf Stufe 3 laufen lassen und oben durch die Öffnung
ganz langsam, stück für stück, das Öl einlaufen lassen.
Es ist fertig sobald eine feste Masse entstanden ist.
Aioli super lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eier und Öl sollten immer Raumtemperatur haben !
Schmeckt super mit Baguette oder zum Grillen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker haben ein bisschen mehr Knobi...
Super lecker, haben ein bisschen mehr Knobi reingetan
Super geworden und sehr sehr lecker
Super geworden und sehr sehr lecker!
Leider geronnen
Leider geronnen