1 Aioli

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aioli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 4 Stück dicke Knoblauchzehen
  • 3 Stück Eigelb
  • 0,5 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,5 Stück Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 0,3 Liter Olivenöl
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen, in den Mixbehälter geben und ca. 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mithilfe des Spatels Richtung Mixbehälterboden schieben.

  2. Eigelbe, Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer zugeben. Mixbehälterdeckel schließen, Messbecher einsetzen und das Gerät auf ca. 4 Min./Stufe 4 stellen. Nun das Olivenöl langsam auf den Mixbehälterdeckel geben und es so in einem dünnen Strahl an dem eingesetzten Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen.

  3. Aioli in eine Schüssel umfüllen, abschmecken und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare