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Zutaten
4 Portion/en
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Öl
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Zubereitung
1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Ei, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
3. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
Bemerkung:
Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
Variante:
Sie können der Aioli Paprikapulver zufügen, sodass sie eine rötliche Farbe bekommt und noch pikanter schmeckt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSuper schnell und super lecker! Ich mache es immer...
Super schnell und super lecker! Ich mache es immer mit Sonnenblumenöl und etwas frischen Zitronensaft.
Danke für das tolle Rezept!
Super einfach und äußerst lecker....
Super einfach und äußerst lecker.
Danke schön
Super lecker und schnell gemacht.
Super lecker und schnell gemacht.
"Teigstufe"
Sowas von lecker und schnell zubereitet
Sowas von lecker und schnell zubereitet
Konsistenz ist toll. Allerdings habe ich wie...
Konsistenz ist toll. Allerdings habe ich wie andere hier auch Olivenöl verwendet. Unser Olivenöl beziehen wir direkt aus Italien und schmeckt sehr intensiv. Daher schmeckt die Aioli sehr nach Olivenöl. Das nächste Mal verwende ich doch lieber Sonnenblumenöl
sehr lecker - danke!
sehr lecker - danke!
Einfach genial!
Einfach genial!
Volle Punktzahl! Dies ist und bleibt das beste...
Volle Punktzahl! Dies ist und bleibt das beste Aioli für uns. Würde Würde so manches Mal gebeten, es zum Grillfest im Freundeskreis unbedingt mit zu bringen. Danke für diese Bereicherung!
Oft gemacht, immer wieder lecker!
Oft gemacht, immer wieder lecker!
Super mega lecker, gab es letzten Sonntag bei uns...
Super mega lecker, gab es letzten Sonntag bei uns zum Grillgut dazu.
Haben es wegen meinem Bruder nur mit 5g Senf gemacht, knapp 10 Stengel Petersilie noch dazu. Wollen jetzt zu jedem Grillen eine andere Sorte Senf oder Kräuter auswählen.
Gott hat vielleicht das Essen erfunden, doch der Teufel das würzen
Wow, super lecker!
Wow, super lecker!
genial und gelingt top, Sonnenblumenöl klappte...
genial und gelingt top, Sonnenblumenöl klappte bei mir sehr gut
Darf auf keiner Grillparty fehlen! Sehr lecker
Darf auf keiner Grillparty fehlen! Sehr lecker
Schmeckt super!
Schmeckt super!
gut geschmeckt zu unseren oliven und brot
gut geschmeckt zu unseren oliven und brot
Sehr lecker ... ...
Sehr lecker ...
Sonnenblumenöl verwendet, Senfmenge halbiert und einen Hauch Chilli zugegeben ..... mmmmm ... sehr köstlich.
Olivenöl
Olivenöl
Hallo zusammen, welches Öl habt ihr denn...
Hallo zusammen, welches Öl habt ihr denn verwendet?
Sehr lecker!!!...
Sehr lecker!!!
Mein Knoblauch war etwas scharf. Daher war der doch sehr dominierend.
Würde beim nächsten Mal nur zwei Zehen verwenden. Aber das ist ja geschmackssache.
Das Rezept ist in jedem Fall super. Vielen Dank.
Gab es gestern zu Scampis. Hm, lecker.
Gab es gestern zu Scampis. Hm, lecker.
Noch paar Kräuter dazu, 😋einfach köstlich...
Noch paar Kräuter dazu, 😋einfach köstlich ......
Super zur Grillparty
Super zur Grillparty
Wie, super lecker. Mache auch ein paar Kräuter...
Wie, super lecker. Mache auch ein paar Kräuter mithinzu.
Habe das Rezept nun schon oft gemacht, einfach...
Habe das Rezept nun schon oft gemacht, einfach lecker.
Sehr lecker! Hab allerdings auch nur 15 g Senf...
Sehr lecker! Hab allerdings auch nur 15 g Senf genommen.
Aioli ist uns etwas zu senflastig, was vielleicht...
Aioli ist uns etwas zu senflastig, was vielleicht auch daran liegt, dass ich den scharfen Senf genommen habe, aber nur 20g. Außerdem mit 3 Knoblauchzehen doch etwas zu stark. Aber Danke fürs Rezept.
Habe die Creme grade gemacht So was von lecker und...
Habe die Creme grade gemacht. So was von lecker und einfach zuzubereiten!
Super lecker
Super lecker😍
Super, bin begeistert
Super, bin begeistert
Bestes Aioli Rezept für uns. Immer und immer...
Bestes Aioli Rezept für uns. Immer und immer wieder gerne. Macht der Sohn sogar selbst, wenn Mama nicht da ist.
Sehr schnell. Und lecker. Wird nun öffter...
Sehr schnell. Und lecker. Wird nun öffter gemacht 👍
Einfach lecker
Einfach lecker
Super Rezept!
Super Rezept!
Super lecker.....wird es
Super lecker.....wird es öfters geben ....Habe eine hälfte mit 1,5 tl. rosenscharfen Paprika Pulver gemacht. War super
Sehr Lecker und 10wbc
Sehr Lecker und 10wbc tauglich. Wird ein mal die Woche gemacht!!!
Ich mache die aioli sehr oft
Ich mache die aioli sehr oft für uns , nehme allerdings auch etwas weniger Senf , aber ist sehr lecker und geht wunderbar schnell
Sehr gut!
Sehr gut!
Sehr lecker!! Gut gelungen!
Sehr lecker!!
Gut gelungen!
Total lecker zu Scampis!
Total lecker zu Scampis! TOP!!
LG MelaKü
Schmeckte zuerst ein wenig
Schmeckte zuerst ein wenig streng - wenn es ganz frisch zubereitet ist. Aber nach drei Tagen im Kühlschrank: Bombe!
Von Liebe allein wird keiner satt. Wohl dem, der was zu löffeln hat.
Hallo, zuerst war uns diese
Hallo, zuerst war uns diese Aioli viiieeel zu intensiv, habe dann weniger Senf, nur eine Knoblauchzehe genommen und zum Schluß 250 gr. Quark 20% untergehoben, und was soll ich sagen, perfekt..... 5 Sterne
Echt lecker und ruckzuck
Echt lecker und ruckzuck gemacht. Nehme aber nur 1 Knoblauchzehe, da es sonst sehr extrem ist.
Ein Traum! So lecker... Für
Ein Traum! So lecker... Für "nicht"- Knobifans würde ich eine Zehe weniger nehmen.
Beste aioli...hatten raclett
Beste aioli...hatten raclett Abend und das aioli kam sooooo gut an, alle waren sooooo begeilstert von dem Geschmack....top
Suppppppper leckkkkkker Habe
Suppppppper leckkkkkker
Habe dieses Aioli heute das erste Mal gemacht. Ich befinde mich noch in der Ausprobierphase mit meinem neuen TM 5 (seit 14 Tagen). War super einfach und hat reibungslos geklappt. Als es fertig war, habe ich noch versucht mein Lieblingsaioli vom Spanier nachzumachen und zwar Mangoaioli. Mangofleisch pur pürriert und untergemischt, lecker. Zweite Variante Mangochutney untergemischt, auch super. Muss mich noch entscheiden welches besser ist. Bin der überwiegenden Meinung hier gefolgt und habe nur 15 g Senf genommen.
Der absolute Hammer
Der absolute Hammer
Die weltbeste Aioli, wie beim
Die weltbeste Aioli, wie beim Spanier. Hervorragend zum Grillen und heute leeecker zum Fondue.
da wir es auch dem Buch
da wir es auch dem Buch gemacht haben ohne die Kommentare hier zu lesen war es etwas zu flüssig und wir haben es mit Quark ergänzt.
das nächste mal wird es besser
sehr lecker wenn der
sehr lecker wenn der Senfgeschmack zuviel ist einfach etwas weniger Senf benutzen