Zutaten
1 Glas/Gläser
- 1 Glas geröstete Paprika (eingelegt)
- 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock (oder 2 Zehen Knoblauch)
- 1/4 Teelöffel chilflocken
- 15 Gramm Olvenöl
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die gerösteten Paprika gut abtropfen lassen !
Dann die Paprika mit dem Knoblauch / (Grundstock) und den Chiliflocken 15 Sekunden Stufe 5 pürieren.
Das Olivenöl dazugeben und alles 6 Minuten 100 Grad bei Stufe 2 kochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sollte der Knoblauchgrundstock verwendet werden, braucht natürlich kein Salz zugeführt werden. Verwendet man jedoch "nur" Knoblauchzehen, so sollte das Ganze mit Salz abgeschmeckt werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Ajvar, schnell gemacht und besser...
Sehr leckeres Ajvar, schnell gemacht und besser als alles,was man so kaufen kann
Schon oft gemacht und verschenkt. Immer wieder gut
Ajvar
Ajvar