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Zutaten
5 Stück
- 1500 Gramm rote Paprika
- 500 Gramm Auberginen
- 0.25 Liter Sonnenblumenöl
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 EL Salz
- 1/2 gestr. TL Chili oder Peperoni
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3h 0min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zutaten:
1.5 kg rote Paprika
0.5 kg Auberginen
250 ml Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Salz
1/2 Chili (je nach Geschmack ) oder Pepperroni.
Zubereitung :
Paprika waschen die Enden und Kerne entfernen, Auberginen waschen und die Enden abschneiden. Auf ein Backblech legen und 30 Min. bei 230° rösten (wer hat nimmt die Grillfunktion dazu). Die Paprka darf dunkel werden, die Haut wird weggeworfen und die Flüssigkeit zur Hälfte wegkippen.
Das Gemüse anschließend in einen Kochtopf legen und Deckel drauf tun, 15 Min warten.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Chili 3 Sek. Stufe 5 klein machen, mit dem Spatel runterschieben.
Salz und Öl in den Tm Topf rein,
Jetzt die Haut abziehen und die Paprika und Auberginen in den Tm rein tun.
4 Sek auf Stufe 5 mit Spatel mixen.
Anschließend
40 Min. auf Stufe 3.5 Linkslauf ↪ 100 Grad, garen.
Achtung ohne Messbecher garen, aber mit Garkörbchen oben drauf!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Schmeckt zu allem gebratenem und gegrilltem.
Super lecker als Brotaufstrich
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Bei welcher Temperatur garst du die 40 Minuten?