3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ananas-Chili-Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 950 g Ananas, in Stücken
  • 2 Chilischoten, rot, entkernt, in Ringen
  • 500 g Gelierzucker, 2:1
  • 50 g Zitronensaft
  • 2 Päckchen Zitronensäure
5

Zubereitung

  1. Ananas in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.

  2. Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 12 Min./100°/Stufe 2-3 kochen.

  3. Gelierprobe durchführen, sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren