Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 950 g Ananas, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, entkernt, in Ringen
- 500 g Gelierzucker, 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 2 Päckchen Zitronensäure
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Ananas in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 12 Min./100°/Stufe 2-3 kochen.
Gelierprobe durchführen, sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker.
Sehr, sehr lecker.
einfach super lecker, ideal
einfach super lecker, ideal als "Brotaufstrich" oder auch zu herzhaftem Käse!!
superlecker.. ich habe noch
superlecker.. ich habe noch zusätzlich chilifäden rein getan
Schmeckt klasse! Danke fürs
Schmeckt klasse! Danke fürs Rezept!
Super lecker. Tip : Hab die
Super lecker. Tip : Hab die Chili mit der Schere in ganz feine Streifen geschnitten.
Super lecker !! Mal was ganz
Super lecker !! Mal was ganz anderes . Von mir gibt es 5 Sterne
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~