Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Ananas-Mandarinen-mit Rum
- 300 Gramm Mandarinen
- 300 Gramm Ananas
- 50 Gramm Rum
- 1 Päckchen Zitronensäure
- 325 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ananas und Mandarinen schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Rum, Zitronensäure und Zucker zufügen und 12 Minuten / 100 °C / Stufe 1 aufkochen.
10 Sek. / Stufe 6 pürieren und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute Reste verwertet an Mandarinen, schnell...
Heute Reste verwertet an Mandarinen, schnell ,einfach und lecker. Danke für das Rezept.