3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Blutorangen-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 800 g Äpfel (Jonagold oÄ) geschält in grob. Stücken
  • 200 g Blutorangen filetiert
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Obst in den Closed lid geben und 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Den Gelierzucker zugeben und 6 Sek/Stufe 3 verrühren. 11 Min/100°/Stufe 2 kochen, danach für 4 Min/Varoma/Stufe 1 sprudelnd kochen lassen. In Gläser umfüllen und nach dem verschließen die Gläser für 5 Min. auf den Deckel/Kopf stellen. Während des Kochvorgangs den Gareinsatz auf den Deckel stellen und den Messbecher nicht einsetzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •   Wirklich sehr lecker. Daher

    Verfasst von stradi am 6. April 2016 - 14:15.

     

    Wirklich sehr lecker. Daher von mir auch 5*

     

     

     

    Ich habe 400g Blutorange genommen, 400g Äpfel und 200g Erdbeeren.

     

    Dies wieder wieder ein Marmelade werden die in unserer Familie nicht alt werden wird!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können