3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Pfirsich-Bananen Chutney


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 150 Gramm Zwiebeln, geviertelt
  • 5 Gramm Ingwer
  • nach Geschmack Chili
  • 350 Gramm Äpfel, geschält und in kleinen Stücken
  • 350 Gramm Pfirsich, geschält und in kleimem Stücken
  • 1 Banane reif in Scheiben
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 1/2 TL Garam Masala Gewürz
  • 1/2 TL Zimt gem
  • 1 TL Salz
  • 100 Gramm Rosinen oder Cranberrys
  • 200 Gramm Weißweinessig
  • 300 Gramm Rohrohrzucker braun
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, den Ingwer und die Chilischote in den Closed lid geben, 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

     

    Äpfel, Pfirsiche, die Banane und die restlichen Zutaten in den Closed lid geben, 40 Min/100Grad/Stufe 1 Counter-clockwise operation ohne Messbecher, einkochen.

    Tipp: Als Spritzschutz das Garkörbchen auf den Deckel setzten.

    Nach dem Einkochen das noch heiße Chutney in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss geben. Die Gläser nach dem Befüllen sofort verschließen und für mindestens 5 Minuten auf den Kopf stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es passt sehr gut zu Fleisch, aber auch zu Pfannkuchen, als Dip oder zum Salat als Dressing.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare