3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Zwiebel Chutney mit Cognac


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 500 g Äpfel, geschält und entkernt
  • 400 g Zwiebel rot
  • 100 g Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • Cognac
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln putzen und vierteln. Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Beides in den Closed lid und 10 Sek Stufe 5 zerkleinern - wers größer mag entspechen weniger.

     

  2. Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und  3 Sek Stufe 5 verrühren. Anschließend 14 Min./ 100° / Stufe 2. 

     

  3.  

    Gläser heiß ausspülen und je 1 EL Cognac ins Glas, Chutney einfüllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen - ergibt 4 kleine bzw 2 große Gläser. 

     

  4. Schmeckt lecker zu Käse und gegrilltem Fleisch.

    Gutes Gelingen tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare