Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 500 g Aprikosen, entsteint gewogen
- 500 g Birnen, ohne Kernhaus gewogen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 70 g Orangenlikör oder Amaretto
- 25 g Zitronensaft
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten 15 Sekunden/ Stufe 10 zerkleinern.
Anschließend 12 Minuten/ 100°C/ Stufe 2-3 kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und den Deckel verschließen. Die verschlossenen Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Falls die Marmelade ohne Alkohol sein soll, kann man gerne 2 TL Orangenzucker oder Zucker mit Amaretto-Geschmack nehmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren