Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Curry Creme
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 180 g Miracle Whip Balance
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Schmand
- 1 geh. TL Curry
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
5
Zubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.
2. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 10 Sek / Stufe 4 verrühren.
3. Nach Geschmack nachwürzen und ggf. neu verrühren. Ansonsten umfüllen und kaltstellen.
Creme anrrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren