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Zutaten
5 Glas/Gläser
Aprikosen-Nektarinen-Konfitüre
- 800 g Aprikosen, entsteint und geviertelt
- 200 g Nektarinen, entsteint und geviertelt
- 333 g Gelierzucker 3:1
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Weinbrand
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1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Aprikosen, Nektarinen, Gelierzucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Nun 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen, 10 Sek. vor Ende der Kochzeit den Weinbrand hinzufügen.
Nach der Kochzeit 10 Sek./Stufe 4 mixen, dass der Schaum untergerührt wird.
In Gläser abfüllen, auf den Kopf stellen bis sie kalt sind.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Halten ungeöffnet im kühlen Keller locker 1 Jahr ohne Farbe- oder Geschmackeinbuße.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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