Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1500 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- 500 g Gelierzucker 3:1
- etwas Zitronensaft
- 2 handvoll Rosmarinnadeln
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Aprikosen in den Mixtopf geben und 20 Sek./ 8 pürieren.
Gelierzucker, Zitronensaft und 1 handvoll Rosmarin unterrühren. ( 10 Sek. / 3)
Alles 15 min / 100°C / 3
kochen.
Kurz vor Ende noch die restlichen Rosmarinnadeln unterrühren und dann die Marmeade in vorbereitete Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! sollen die Aprikosen
Hallo! sollen die Aprikosen vor oder nach dem Entsteinen 1500 g wiegen?
Danke im Voraus! 
Super Ergänzung zueinander im
Super Ergänzung zueinander im Geschmack!
...und so schnell gemacht!
Ich bin ein absoluter
Ich bin ein absoluter Aprikosen-Marmeladen-Fan. Bisher gab es die Beste von "Muttern"!!! Aber diese hier hat alle getoppt!
Habe diese bereits im Sommer gemacht, jetzt aufgebraucht. Wer hat schon einmal Dosen-Früchte hierzu genommen? Kann ich die auch 1:1 rezeptmäßig umsetzen?
Danke für eine Antwort:
LG - Bon300303
Dankeschön!!!
Dankeschön!!!
Super aromatisch und
Super aromatisch und saulecker! Five Stars von mir an dich!