Zutaten
- 300 g Aprikosen, enkernt
- 2 Schalotten
- Öl
- 3 EL Gelierzucker 2:1
- 6 EL Balsamicoessig, weiß
- 1 TL Salz
- 2 EL scharfer Senf
- 2 EL körniger Senf
- 2 EL Honig, senf
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Aprikosen und Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten. Gelierzucker dazugeben und 2 Min/ 100°/Stufe 1 karamelisieren. Balsamicoessig und Salz dazugeben und 20 Min./ 100°/Stufe 1 einkochen. Senf dazu und auf Stufe 3 untermischen. Heiss in Gläser füllen. Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen. Kann man aber auch gut einfrieren. Schmeckt super zu Gegrilltem und Käse.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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