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Aprikosenmarmelade Likör 43


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Variation Aprikosenmarmelade

  • 1000 g Aprikosen, ohne Kerne
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • Zitronensaft
  • 1 gestrichener Teelöffel Vanillepaste /-Extrakt
  • 5 Esslöffel Likör "43" oder, Grand Manier
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Aprikosen und vierteln. 20 Sek. Stufe 6 imMixtopf geschlossenpürieren.

    Gelierzucker, Vanillepaste und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Mixtopf geschlossen5 Sek. Stufe 6.

    Dann 15 Min. 100 Grad Stufe 3 kochen.

    Noch heiß in Gläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Als


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich gut an,was sollte der Tipp sein?da...

    Verfasst von DaniThermi am 12. Juni 2019 - 22:29.

    Hört sich gut an,was sollte der Tipp sein?da steht nur Als....? tmrc_emoticons.;-)

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