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Aprikosensauce


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Zutaten

4 Person/en

Aprikosensauce

  • 1 Dose Aprikose, mit Saft 480 g
  • 20 g Speisestärke
  • 2 ½ MB Sahne
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • Zucker , nach Geschmack
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Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./Stufe 2 kochen. Rezeptvarianten: Besonders gut schmeckt die Sauce, wenn Sie nach Ende der Garzeit einen Schuß Aprikosengeist oder Aprikosenlikör durch die Deckelöffnung zu der Sauce geben und 5 Sek./Stufe 4 untermischen. Aprikosensauce aus frischen Aprikosen: 1. 500 g Aprikosen waschen, entkernen, in Viertel schneiden und in den Gareinsatz geben. 2. 2 1/2 MB Wasser in den Mixtopf geben, den Gareinsatz mit den Aprikosen einsetzen und ca. 12-15 Min./100°C/Stufe 1 im heißen Dampf garen. 3. Nach Ende der Garzeit das Wasser abgießen, die Aprikosen in den Mixtopf geben, 2 1/2 MB süße Sahne, Mark einer Vanilleschote und ca. 50-60 g Zucker zugeben. 4. 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und nochmals 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen.

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