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Arrabiatta Pesto vegan


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Zutaten

3 Glas/Gläser

pesto Arrabiata

  • 2 Schoten Chillis, Kleine rote
  • 200 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Stück frische Tomaten halbiert
  • 4-6 Blätter Basilikum
  • 1 Spritzer Balsamicocreme, Feige
  • 200 g Olivenöl
  • 1/2 geh. TL Meersalz, grob
  • 1/2 gehäufter Teelöffel Zitronenschale Bio!
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Pesto Arrabiata vegan
  1. Chillis entkernen und Stiel abschneiden zusammen mit den getrockneten Tomaten 10 sek/ Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne 6 sek/ Stufe 8. alles mit dem Spatel nach unten schieben. Basilikum, Tomaten , Balsamico feige, Zitronenschale Meersalz und Olivenöl hinzufügen und alles 1 min/ Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen Und in Gläser abfüllen. 

  2. Variationen
  3. Kann auch mit Knoblauch zubereitet werden.

    Vielseitig zu verwenden für Nudel, partyähre, oder zum Füllen von Putenröllchen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Mit Knoblauch ein

    Verfasst von Frau Wurzelzwerg am 4. Mai 2016 - 19:03.

    Mit Knoblauch ein Knaller!

    Tolles Rezept - Danke!!!

    Liebe Grüße,


    Frau Wurzelzwerg

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  • Wie lange ist das Pesto

    Verfasst von Schwesti1 am 13. März 2016 - 21:29.

    Wie lange ist das Pesto haltbar? Wg. der frischen Tomaten? Danke 

     

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