3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginen-Ketchup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 450 g Auberginen
  • 150 g rote Paprika
  • 2 Stängel frischer Rosmarin
  • 1 Zweig Estragon
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 Blätter Salbei
  • 1 MB Wasser
  • 1 ½ MB Essig, MB Essig
  • 4 TL Vollmeersalz
  • 2 EL Honig
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauchzehe schälen und beides auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Auberginen waschen und in grobe Stücke schneiden. 3. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. 4. Die Kräuter waschen und mit dem Gemüse zugeben und 15 Sek./Stufe 9 pürieren. 5. Das Wasser zufügen und 15 Sek./Stufe 8 vermischen. 6. Essig, Vollmeersalz und Honig zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare