Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 450 g Auberginen
- 150 g rote Paprika
- 2 Stängel frischer Rosmarin
- 1 Zweig Estragon
- 1 Zweig Thymian
- 3 Blätter Salbei
- 1 MB Wasser
- 1 ½ MB Essig, MB Essig
- 4 TL Vollmeersalz
- 2 EL Honig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauchzehe schälen und beides auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Auberginen waschen und in grobe Stücke schneiden. 3. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. 4. Die Kräuter waschen und mit dem Gemüse zugeben und 15 Sek./Stufe 9 pürieren. 5. Das Wasser zufügen und 15 Sek./Stufe 8 vermischen. 6. Essig, Vollmeersalz und Honig zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenIch war auf der Suche nach einem schnellen Rezept...
Ich war auf der Suche nach einem schnellen Rezept wie ich meine Aubergine verwerten kann und bin über dieses gestolpert. Das Auberginen-Ketchup ist eine tolle Alternative und es schmeckt sehr gut!
LG
MixIt