3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginen-Ketchup


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 450 g Auberginen
  • 150 g rote Paprika
  • 2 Stängel frischer Rosmarin
  • 1 Zweig Estragon
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 Blätter Salbei
  • 1 MB Wasser
  • 1 ½ MB Essig, MB Essig
  • 4 TL Vollmeersalz
  • 2 EL Honig
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauchzehe schälen und beides auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Auberginen waschen und in grobe Stücke schneiden. 3. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. 4. Die Kräuter waschen und mit dem Gemüse zugeben und 15 Sek./Stufe 9 pürieren. 5. Das Wasser zufügen und 15 Sek./Stufe 8 vermischen. 6. Essig, Vollmeersalz und Honig zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich war auf der Suche nach einem schnellen Rezept...

    Verfasst von MixIt31 am 24. Mai 2020 - 20:24.

    Ich war auf der Suche nach einem schnellen Rezept wie ich meine Aubergine verwerten kann und bin über dieses gestolpert. Das Auberginen-Ketchup ist eine tolle Alternative und es schmeckt sehr gut!

    LG
    MixItCooking  1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können