3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginen-Tomaten-Soße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel, geviertelt
  • 2 Scheibe Aubergine, ca. 1 cm dick
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 100 g Tomatenmark
  • 20 g Speisestärke, angerührt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schmand
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe, Zwiebel und Auberginenscheiben in den Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten

  3. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und angerührte Speisestärke zufügen. 3 Min./Varoma/Stufe 2 verrühren.

  4. Schmand zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Liest sich gut an - wird bald

    Verfasst von spatzl am 13. Juli 2012 - 21:43.

    Liest sich gut an - wird bald ausprobiert! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir genießen diese Soße immer

    Verfasst von madkorni am 13. Juli 2012 - 09:52.

    Wir genießen diese Soße immer zu Nudeln & Co. Sie schmeckt aber auch hervorragend zu Hackbällchen und Reis.
    tmrc_emoticons.)

    LG


    Andrea


    Nichtstun ist unglaublich schwierig - man weiß nie, wann man damit fertig ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wozu schmeckt die Soße am

    Verfasst von Pimpelhuber am 12. Juli 2012 - 12:56.

    Wozu schmeckt die Soße am besten? tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können