Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Auberginen
- 1 Zwiebel
- 3-4 Esslöffel Majonaise
- Salz
- Pfeffer
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Auberginen ca. 30-45 min bei 180 Grad im Backofen backen, auskühlen lassen. Danach die Auberginen schälen.
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" ca. 5sek./St. 5 zerkleinern.
Auberginenfruchtfleisch, Majo und Gewürze je nach Geschmack dazu und im "Mixtopf geschlossen" auf St.5 / 10sek. pürieren....Fertig!
Schmeckt lecker auf frischem Brot!!!
Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut. Mein Mann
Schmeckt sehr gut.
Mein Mann kennt es unter dem Namen: Vinettesalat und freut sich mal wieder etwas aus seiner Kindheit zu essen.
Noch besser schmeckt es mit selbstgemachter Mayonnaise!!