3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginenaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Esslöffel Majonaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Die Auberginen ca. 30-45 min bei 180 Grad im Backofen backen, auskühlen lassen. Danach die Auberginen schälen.

    Zwiebel im Closed lid ca. 5sek./St. 5 zerkleinern.

    Auberginenfruchtfleisch, Majo und Gewürze je nach Geschmack dazu und  im Closed lid auf St.5 / 10sek. pürieren....Fertig!

     

    Schmeckt lecker auf frischem Brot!!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt sehr gut. Mein Mann

    Verfasst von sandra bachl am 11. November 2013 - 00:15.

    Schmeckt sehr gut.

    Mein Mann kennt es unter dem Namen: Vinettesalat und freut sich mal wieder etwas aus seiner Kindheit zu essen. 

    Noch besser schmeckt es mit selbstgemachter Mayonnaise!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können