3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginencreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Achtung nichts für Eilige, die Aubergine braucht 45Minuten im Ofen!

  • 1 Stück Aubergine
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Petersilie, gehackt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Aubergine unzerkleinert im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen  45 Minuten backen. Halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen, vorsicht heiß! Fruchtfleisch und alles Andere außer Salz  und Petersilie in den Closed lid und 10 Sek/Stufe 7-8 pürieren. Mit Salz abschmecken und die Petersilie grob unterrühren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super zu Gerilltem, aber ich

    Verfasst von rosirot am 11. Januar 2013 - 18:44.

    Super zu Gerilltem, aber ich es es auch auf Crosstinis.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo rosirot!! Ich liebe

    Verfasst von thomsi am 11. Januar 2013 - 10:35.

    Hallo rosirot!! Ich liebe Auberginen!! Wozu ißt Frau denn diese Creme?? Hört sich sehr lecker an!!!

    Gruß thomsi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können