
Zutaten
1 Glas/Gläser
Zutaten
- 3 Stück große Auberginen
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 EL weiser Balsamico
- 5 EL gutes Olivenöl
-
6
1h 50min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Auberginen uf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Im Ofen 50 Min. garen.
Wenn die Auberginen abgekühlt sind, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen auf das laufende Messer Stufe 5 Fällen lassen. Auberginen, Salz, Pfeffer und Essig in den Mixtopf geben und 10 Sec./Stufe 5 pürieren. Bei Stufe 2-3 das Olivenöl Ober den Deckel einlaufen lassen.
Bei Bedarf nachwürzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa hätte mich auch
Da hätte mich auch interessiert...
Wie lange hält sich der
Wie lange hält sich der Aufstrich?