3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Aufstrich mit roten Zwiebeln


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Aufstrich mit roten Zwiebeln

  • 2 Stück rote Zwiebeln, in Würfel geschnitten
  • 300 Gramm Doppelrahm-Frischkäse, natur
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. 1. Doppelrahm-Frischkäse, rote Zwiebeln, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 1 verrühren.

    2. Umfüllen und etwas ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ziehen lassen und bei Bedarf erneut abschmecken !

Super schnell und lecker! Wie von der Frischetheke


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sternchen vergessen

    Verfasst von Assi 68 am 7. April 2019 - 14:13.

    Sternchen vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von Assi 68 am 7. April 2019 - 14:12.

    Hallo,
    dieser Aufstrich ist sehr lecker, den gibt es bei uns auch öfter. Allerdings gebe ich zusätzlich noch Schnittlauch dran.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können