3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocado Basilikum Knoblauch Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Avocado Basilikum Knoblauch Pesto

  • 100 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 0,5 Bund Petersilie, frisch
  • 1 TL Salz (gehäuft)
  • 5 EL Olivenöl, nativ
  • 15 g Zitronensaft
  • 2 Avocado
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Parmesan in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 10.

    Geröstete Pinienkerne zugeben 5 Sek./Stufe 10.

    Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Salz zugeben, 10 Sek/Stufe 7.

    Olivenöl, Zitronensaft und Fruchtfleisch der Avocado zugeben und 30 Sek/Stufe 4.

    Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt sehr lecker zu Zucchininudeln und somit LowCarb tauglich.

Auch als Dip zu kleinen Pellkartoffeln einfach lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren