Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Avocado Basilikum Knoblauch Pesto
- 100 g Parmesan
- 50 g Pinienkerne
- 4 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Basilikumblätter
- 0,5 Bund Petersilie, frisch
- 1 TL Salz (gehäuft)
- 5 EL Olivenöl, nativ
- 15 g Zitronensaft
- 2 Avocado
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 10.
Geröstete Pinienkerne zugeben 5 Sek./Stufe 10.
Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Salz zugeben, 10 Sek/Stufe 7.
Olivenöl, Zitronensaft und Fruchtfleisch der Avocado zugeben und 30 Sek/Stufe 4.
Fertig!
Pesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt sehr lecker zu Zucchininudeln und somit LowCarb tauglich.
Auch als Dip zu kleinen Pellkartoffeln einfach lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKöstlich
Köstlich