3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocado Creme (Pikant)


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Avocado Creme

  • 1 Pepperoni
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 Stück reife avocados
  • 2 feste Tomaten
  • 1 Stück Limette, Saft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Pepperoni, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
    Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herausheben und in den Mixtopf geben.


    Tomaten entkernen, vierteln und in den Mixtopf geben.

    Sofort Limettensaft zufügen. 10 Sek/Stufe 6 pürieren. Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Crostini und einer halbierten Sherrytomate servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • UdoSchroeder:

    Verfasst von Gerry kocht am 19. Januar 2018 - 23:17.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerry kocht: Natürlich verwende ich häufig...

    Verfasst von UdoSchroeder am 19. Januar 2018 - 22:36.

    Gerry kocht: Natürlich verwende ich häufig Gerrys Zaubersalz. DANKE für 5 Sterne.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wieder ein echter Knaller!!! Gratuliere lieber...

    Verfasst von Gerry kocht am 19. Januar 2018 - 22:28.

    wieder ein echter Knaller!!! Gratuliere lieber Udo.

    (Könnte von mir sein) g r i n s . . .
    Dann allerdings wäre aber auch Gerrys Zaubersalz an Bord ...................................

    Liebe Grüße vom Starnberger See nach Calpe.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können