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Avocado-Wasabidip


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Zutaten

2 Portion/en

Dip

  • 1 Stück Avocado, reif
  • 1 Teelöffel Wasabipaste
  • 1 gehäufte Esslöffel Schmand, altern. Sauerrahm, Creme fraiche
  • 1 Stück Limette
  • 1 Prise Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Limette halbieren und 1 Hälfte  auspressen.

    Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und  eine Hälfte in den Closed lid geben.  Die ausgehölten Schalen zur Seite stellen.

    Wasabipaste,  Schmand , Limettensaft und Salz zugeben und das ganze  8 sec. Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal ca. 8 sec. Stufe 7 pürieren. ? Die restliche Avocado  zugeben und 8 sec. Stufe 4 in zerkleinern.

    Die Avocadocreme in die ausgehölten Avocadoschalen füllen und mit Pfeffer und etwas Sesam bestreuen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Dip passt gut zu Scampi und Riesengarnelen- macht sich aber auch gut zu Gegrilltem oder nur zum Dippen mir Stangenweissbrot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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