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Zutaten
8 Portion/en
Avocadopesto ohne Parmesan
- 60 g Cashewkerne, geröstet
- 8 Zweige Basilikum
- 5 Zweige Petersilie
- 2 Stück Avocados
- 100 Gramm kaltgepresstes Olivenöl
- 5 Stück getrocknete Tomaten ohne Öl
- Saft einer halben Zitrone
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Cashewkerne abwiegen und 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen, im
"Mixtopf geschlossen" belassen.
Basilikum- und Petersilienzweige waschen und ggf. in einer Salatschleuder trocknen.
Avocados waschen, schälen, entsteinen und grob geviertelt in den Mixtopf geben.
Olivenöl, Tomaten, Zitronensaft, gewaschene Kräuterzweige ebenfalls in den Mixtopf geben. Langsam ansteigend 20 Sekunden auf Stufe 10 vermischen.
Danach mit dem Spatel herunterschieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 7 vermischen.
In verschließbares Gefäß umfüllen, es hält sich im Kühlschrank einige Tage.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Schmeckt gut als Pesto zu Vollkorn- oder Gemüsespaghetti.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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