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Zutaten
6 Portion/en
- 45 g Petersilie glatt
- 35 g Basilikum
- 90 g Feta
- 1 Zehe Knoblauch
- 45 g Parmesankäse in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 1 Avocado
- 120 g Olivenöl
- 1 gehäufte Teelöffel Salz
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser Olivenöl in den Mixtopf geben.
10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
2.Olivenöl hinzufügen und 20 Sek Stufe 4 cremig rühren, bei Bedarf
Rührzeit verlängern.
Tipp: Sie können die Sauce kurz vor dem Servieren mit 1-2 EL heissem Nudelwasser verlängern.
AVOCADOPESTO
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Danke für das tolle Rezept.
Super lecker! Danke für das tolle Rezept.
Ein unglaublich leckeres Pesto!! Ich bin...
Ein unglaublich leckeres Pesto!! Ich bin eigentlich gar kein Fan von Pesto, aber dieses hier ist einfach mega. Ich hätte mich reinlegen können. Das wird es ganz sicher öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Das Avocadopesto ist der Hammer. Mega oberlecker ...
Das Avocadopesto ist der Hammer. Mega oberlecker
Ich habe nur 60g Olivenöl genommen. Für mich völlig ausreichend, aber das ist bekanntlich Geschmacksache.
Lieben Dank für das tolle Rezept.
Danke für das Rezept!...
Danke für das Rezept!
Ich habe das Pesto zu Spaghetti gereicht, allerdings nur mit der Hälfte des Olivenöls.
Das war meiner Meinung nach vollkommen ausreichend, da die Avocado die Sauce ja schon sehr cremig macht.
Ein sehr schnelles, leckeres Gericht!
Zum reinlegen - Danke für's einstellen 😀
Zum reinlegen - Danke für's einstellen 😀
My home is my castle
Fantastisch!!!! Megalecker und auch sehr gesund...
Fantastisch!!!! Megalecker und auch sehr gesund was will man mehr.
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Hätte ich nicht gedacht, aber ich glaube es das...
Hätte ich nicht gedacht, aber ich glaube es das beste Pesto, was ich kenne
Einfach PERFEKT, vielen Dank.:love:
Einfach PERFEKT, vielen Dank.
Genial gut😋Habe gehackte Mandeln genommen,...
Genial gut😋Habe gehackte Mandeln genommen, hatte nur die im Vorratsschrank und gefrorene Kräuter.
wird auf jeden Fall öfters gemacht ich hatte Zucchininudeln dazu
Suuuuper lecker. Hat sich sogar 1 Woche im...
Suuuuper lecker. Hat sich sogar 1 Woche im Kühlschrank gehalten und es hat immer noch wie frisch zubereitet geschmeckt.
Fix gemacht - wird es auf jeden Fall öfters geben.
LG
Wowwww. Das ist echt das beste Pesto was wir je...
Wowwww. Das ist echt das beste Pesto was wir je gegessen haben. Wir haben Walnüsse genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept !!!
Oh,5 Sterne vergessen
Oh,5 Sterne vergessen
Danke!👌Leckeres grünes Pesto!
Danke!👌Leckeres grünes Pesto!
Sehr lecker! ...
Sehr lecker!
Ich habe die Pinienkerne vorher noch geröstet und mich ansonsten an das Rezept gehalten. Wenn man die harten Zutaten nach unten schichtet und erst danach den Rest in den "Mixtopf geschlossen" gibt, ist das Pürierergebnis wirklich gut. Vielen Dank für das Rezept!
Knaller-Rezept! Sofort unter "Lieblingsrezepten...
Knaller-Rezept! Sofort unter "Lieblingsrezepten abgespeichert! Vielen Dank für das tolle Rezept
Habe auch den Parmesan zuerst geschreddert-....
Hat sehr gut geschmeckt. Werde ich bestimmt...
Hat sehr gut geschmeckt. Werde ich bestimmt nochmal machen.
Ich würde beim nächsten mal allerdings den Parmesan zuerst zerhacken und dann erst den Rest dazu geben. Mit allen anderen Zutaten zusammen hat der TM den Parmesan nicht klein gemacht...musste doch den Pürierstab bemühen.
Ich habe deutlich weniger Petersilie und Basilikum dran gemacht, weil ich nicht mehr hatte...aber es hat auch so völlig ausgereicht...dann kommt auch die Avocado besser zur Geltung.
Super lecker! Danke fürs Einstellen!!😋
Super lecker! Danke fürs Einstellen!!😋
Sorry Sterne vergessen
Sorry Sterne vergessen
Also ich finds total genial!!! Echt sehr sehr...
Also ich finds total genial!!! Echt sehr sehr lecker. Hab jetzt noch zwei Gläser abgefüllt, da ich nicht so viel gebraucht habe!
ganz klar 5 Sterne
Super super super...
Super super super
sehr schnell gemacht und schmeckt sooooooo lecker. Danke! -5 Sterne (wenn es klappt!)
Die Idee ist toll....
Sehr sehr lecker. Schnelle, einfache Zubereitung....
Sehr sehr lecker. Schnelle, einfache Zubereitung. Auch schön als Geschenk.
Von mir volle Punktzahl
einfach lecker und ein "Muss" in jeder...
einfach lecker und ein "Muss" in jeder Rezept-Sammlung
Sehr, sehr lecker! ...
Sehr, sehr lecker!
Schnell gemacht, sehr lecker und vor allem gesund. Eigentlich mögen unsere Kinder keine Avocado. Aber mit Nudeln und Parmesan vermischt ein leckeres Gericht. Wird sicher ab jetzt öfter gemacht. Danke.
Sehr
Sehr lecker!!!!! War am Anfang skeptisch...Avocado und Öl....ob es nicht zu fettig wird....ist suuuper geworden, ganz geschmeidig. Danke für das tolle Rezept.
Wie lange ist das Pesto
Wie lange ist das Pesto haltbar?!
Super lecker. Es war kaum
Super lecker. Es war kaum etwas übrig vom Pesto, somit mach ich mir keine Gedanken über die Haltbarkeit. Ich habe allerdings nur 50ml Olivenöl genommen und war für mich perfekt.
Sehr lecker, ich esse immer
Sehr lecker, ich esse immer Dinkelspaghetti dazu
Mega lecker....mein
Mega lecker....mein allerliebstes Pesto! Ich röste nur kurz die Kerne an
Sehr lecker - Ich habe die
Sehr lecker - Ich habe die Pinienkerne noch vorher in der Pfanne geröstet
Ein super leckeres Rezept,
Ein super leckeres Rezept, vielen Dank dafür! Habe es gerade mit meinem neuen Thermi gezaubert. Hatte keine Pinienkerne mehr, habe deshalb Macadamia-Nüsse verwendet - ist auch sehr lecker!
Liebe Grüße
Ingrid
Hallo, ein sehr leckeres
Hallo,
ein sehr leckeres Pesto mit Avocado. Ich habe Frischkäse und Parmesankäse weg gelassen, damit es länger haltbar ist. Super! Werde ich wieder machen.
Hallo, Das Avocadopesto
Hallo,
Das Avocadopesto schmeckt super lecker! Ich habe Walnüsse anstatt Pinienkerne genommen! Wird wieder gemacht und ich musste das Rezept weiterreichen!
Nimmt jede Herausforderung an!!!!
Hab anstatt Pinienkerne
Hab anstatt Pinienkerne Pistazien genommen. Hat gut geschmeckt! Würde das Rezept auch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr lecker! Danke für das
Sehr lecker! Danke für das Rezept
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept, das Avocadopesto ist super lecker.
Sehr gut im Geschmack. Habe
Sehr gut im Geschmack.
Habe Cashewkerne genommen anstatt Pinienkerne, 100g Olivenöl und 2 Knoblauchzehen...
Vielen DANK fürs Rezept!
Und wenn du gegessen hast und satt bist,sollst du den HERRN, deinen Gott, loben! 5 Mose 8,10
Avocadopesto Sehr lecker...
Avocadopesto. Sehr lecker!
Ich habe das Rezept zufällig gefunden, weil ich einen Avocado-Dip machen wollte, aber mal was anderes haben wollte, außer immer Guacamole. Dieses Pesto ist super (auch als Dip), ich habe es zum Grillen gemacht und damit Folienkartoffel, Brot und Hähnchenbrustfilet bestrichen-es war sehr lecker!!!! Meine Gäste sind gar nicht erst auf Avocado (und den Schafskäse) gekommen, fanden aber allesamt das Pesto super! Ich liebe es würzig und habe noch ein paar Tropfen Maggi und Tabasco dran gemacht Und am nächsten Tag gab es das Pesto über Spaghetti! Ein Träumchen!!
AlexFrey
Habe es heute ausprobiert
Habe es heute ausprobiert sehr zu empfehlen , durch die Avocado wird es sehr cremig und minimal nussig .
Daumen hoch!
Liebe Grüße
Lieben Dank für das Herzchen
Lieben Dank für das Herzchen , ich kann es leider nicht genau sagen, weil es so lecker war... Hielt bei uns nur
zwei Tage... das olivenöl macht das ganze sicher länger Haltbar.
Hört sich ja lecker an.
Hört sich ja lecker an. Herzchen lass ich schon mal da.
Wie lang hält sich das Pesto mit dem Feta? Kannst du mir das verraten?
LG