Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Bacon Dip
- 150 Gramm Bacon
- 1 Packung Schmand
- 1 Packung saure Sahne
- 100 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Senf
- Salz, fein
- Pfeffer
- Chilipulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die 150 Gramm Bacon in 4 Teile teilen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Den Bacon 5 sec. / Stufe 7 zerkleinern. Der Bacon sollte danach sehr sehr fein sein. Eventuell noch einmal zerkleinern.
Dann den Bacon ohne Fett in einer Pfanne sehr knusprig anbraten und abkühlen lassen. - Den Schmand, die saure Sahne, den Senf, die Zitrone und die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. / Stufe 3 verrühren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und ebenfalls 10 sec. / Stufe 3 verrühren.
Nicht zu viel Salz nehmen da der Bacon sehr salzig ist.
Den kalten Bacon zu dem Dip in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec. / Stufe 3 unterheben.
Umfüllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell je nach Geschmack nachwürzen.
Zubereitung Bacon
Zubereitung Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker und mal was anderes
lecker und mal was anderes