3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Butter Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

15 Portion/en

Bärlauchbutter

  • 50 Gramm Bärlauch
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 200 Gramm Butter, Zimmerwarm
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung



    1. Bärlauch gewaschen und geputzt in den Mixtopf geben

      Closed lid 3 Sek Stufe 8 [/b]hacken.





    2. Mit dem Spatel nach unten schieben Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal

      Closed lid 3 Sek Stufe 8[/b] hacken. Nach unten schieben.



      Die Butter dazu geben

      und ca 30 Sek Stufe 3,5 [/b]alles gut verrühren.





    3. Abschmecken, eventuell nachsalzen/pfeffern.



      Die fertige Bärlauchbutter kann sofort serviert werden, oder hält kalt gestellt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.


10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare