Zutaten
15 Portion/en
Bärlauchbutter
- 50 Gramm Bärlauch
- 0,5 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 200 Gramm Butter, Zimmerwarm
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Bärlauch gewaschen und geputzt in den Mixtopf geben
3 Sek Stufe 8 [/b]hacken.
Mit dem Spatel nach unten schieben Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal
3 Sek Stufe 8[/b] hacken. Nach unten schieben.
Die Butter dazu geben
und ca 30 Sek Stufe 3,5 [/b]alles gut verrühren.
Abschmecken, eventuell nachsalzen/pfeffern.
Die fertige Bärlauchbutter kann sofort serviert werden, oder hält kalt gestellt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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