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Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 30 Gramm Bärlauch, frisch
- 1 Stück Zwiebel
- 20 Gramm Butter
- 300 Gramm Wasser
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe od. Gewürzpaste
- 200 Gramm Champignons
- 200 Gramm Sahne od. CremeFine
- Salz, Pfeffer
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern umfüllen. Zwiebel halbieren im"Mixtopf geschlossen" ,3 Sek, Stufe 5 zerkleinern undmit dem" Modus „Teig kneten“" nach unten schieben. Butter hinzufügen und 3 min. 80 Grad Stufe 1 dünsten. In der zwischenzeit Champignon kleinschneiden. Champingons dazugeben "Linkslauf" Weitere 3 min mitdünsten. Wasser und Brühe zugeben. 15 min "Linkslauf" 90 Grad Stufe 1 kochen. Sahne und Bärlauch hinzugeben und weitere 3 min 90 Grad"Linkslauf" erhitzen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, oder auch andere Gewürzen nach Geschmack verwenden.
Tipp: Passt gut zu Tortellini oder auch als Soße zu Geschnezeltem.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5 Sterne wert. Prima in der Bärlauch-Saison
5 Sterne wert. Prima in der Bärlauch-Saison
Eine lichtvolle Zeit