3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Champion Sahne Soße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 30 Gramm Bärlauch, frisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • 300 Gramm Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe od. Gewürzpaste
  • 200 Gramm Champignons
  • 200 Gramm Sahne od. CremeFine
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Bärlauch in den Closed lid geben, 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern umfüllen. Zwiebel halbieren imClosed lid,3 Sek, Stufe 5 zerkleinern undmit demDough mode nach unten schieben. Butter hinzufügen und 3 min. 80 Grad Stufe 1 dünsten. In der zwischenzeit Champignon kleinschneiden. Champingons dazugeben Counter-clockwise operation Weitere 3 min mitdünsten. Wasser und Brühe zugeben. 15 min Counter-clockwise operation 90 Grad Stufe 1 kochen. Sahne und Bärlauch hinzugeben und weitere 3 min 90 GradCounter-clockwise operationerhitzen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, oder auch andere Gewürzen nach Geschmack verwenden.

    Tipp: Passt gut zu Tortellini oder auch als Soße zu Geschnezeltem.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare