3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Feta-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Bärlauch-Feta-Aufstrich

  • 50 g Bärlauchblätter,frisch
  • 280 g Feta
  • 100 g Schmand
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • Olivenöl, nativ
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Bärlauchstiele abschneiden, Bärlauch waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.
  2. Feta in grobe Würfel schneiden.
  3. Zubereitung
  4. Bärlauch, Feta und Schmand in den Closed lid, 10s/7.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack, und einem Schuss Olivenöl bei Stufe 4 glatt rühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es etwas körniger mag, reduziert die Zeit bei Schritt Nr. 3 oder verlängert sie, wenn es noch nicht fein genug ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr gutes Rezept. Wir haben es unter Nudeln...

    Verfasst von Huschalla am 17. April 2017 - 12:56.

    Sehr gutes Rezept. Wir haben es unter Nudeln gemischt. Genial und schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, wird auf jeden Fall wieder gemacht....

    Verfasst von kleene.mandy am 14. April 2017 - 10:58.

    Sehr lecker, wird auf jeden Fall wieder gemacht. Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können