Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Bärlauch-Feta-Aufstrich
- 50 g Bärlauchblätter, frisch
- 280 g Feta, in Würfeln
- 100 g Schmand
- Prise Salz, nach Geschmack
- Prise Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl, nativ, nach Belieben
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Bärlauchstiele abschneiden, Bärlauch waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Feta in grobe Würfel schneiden.
- Bärlauch, Feta und Schmand in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 7 rühren. - Mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Olivenöl zugeben und 10 Sek./Stufe 4 glatt rühren.
Vorbereitung
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es etwas körniger mag, reduziert die Zeit bei Schritt Nr. 3 oder verlängert sie, wenn es noch nicht fein genug ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist wirklich megaeinfach und megalecker,...
Das ist wirklich megaeinfach und megalecker, vielen Dank für's Rezept!
Oh, ist das 'ne Wucht in Tüten....
Oh, ist das 'ne Wucht in Tüten.
Der Aufstrich ist ja wohl oberlecker.
Dazu gab es super, selbstgemachte, frische Brötchen.
Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Ganz vielen, lieben Dank für das super, köstliche Rezept.
Wenn ich könnte, 10 Sterne.
Wenn ich könnte, 10 Sterne.
Sehr lecker und ganz einfach!
Sehr lecker und ganz einfach!
schmeckt superlecker....
schmeckt superlecker.
Leider hatte ich nur 60 g Bärlauch.
Habe die anderen Zutaten halbiert.
Sehr zu empfehlen. Wir wieder gemacht.
Danke fürs einstellen.
Sehr lecker! Lieben Dank für das Rezept
Sehr lecker! Lieben Dank für das Rezept
Wird ab jetzt immer zur Bärlauch-Saison gemacht!
Wird ab jetzt immer zur Bärlauch-Saison gemacht!
Könnt Ihr mir sagen, wie lange der Aufstrich...
Könnt Ihr mir sagen, wie lange der Aufstrich haltbar isr?
Sehr lecker und wirklich schnell gemacht.Schade...
Sehr lecker und wirklich schnell gemacht.Schade ,dass die Bärlauchsaison so kurz ist.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr gutes Rezept. Wir haben es unter Nudeln...
Sehr gutes Rezept. Wir haben es unter Nudeln gemischt. Genial und schnell gemacht.
Sehr lecker, wird auf jeden Fall wieder gemacht....
Sehr lecker, wird auf jeden Fall wieder gemacht. Vielen Dank für das Rezept.