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Bärlauch Giersch Pesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauch Giersch Pesto

  • 1 Bund Bärlauch
  • 60 Gramm Giersch, junge Blätter
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Meersalz, grob
  • 120 Gramm Olivenöl
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Bärlauch und Giersch gründlich waschen und trocken schleudern.
  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  3. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  4. Fertiges Pesto in ein steriles Schraubglas geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Pesto schmeckt wunderbar zu Nudeln, gedämpftem Lachs oder frischem Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Werde ich nächste Woche ausprobieren; bin...

    Verfasst von biopodo am 30. März 2024 - 15:13.

    Werde ich nächste Woche ausprobieren; bin Wildkräuterfan und Giersch wächst in meinem Garten fast das ganze Jahr. Ist so vielseitig zu verwenden; ebenso Brennnessel etc. Vorab schon mal für die Idee 5 Sterne.

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  • Echt lecker! Ich habe aber den Käse durch...

    Verfasst von henrikh am 3. Mai 2021 - 20:11.

    Echt lecker! Ich habe aber den Käse durch Cashewkerne ersetzt und so das Rezept vegan gestaltet tmrc_emoticons.-)

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  • Einfach lecker und schnell gemacht

    Verfasst von Loestertalerin am 14. Mai 2019 - 14:36.

    Einfach lecker und schnell gemachtLinkslaufLol

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