3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Giersch Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauch Giersch Pesto

  • 1 Bund Bärlauch
  • 60 Gramm Giersch, junge Blätter
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Meersalz, grob
  • 120 Gramm Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Bärlauch und Giersch gründlich waschen und trocken schleudern.
  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  3. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  4. Fertiges Pesto in ein steriles Schraubglas geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Pesto schmeckt wunderbar zu Nudeln, gedämpftem Lachs oder frischem Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Echt lecker! Ich habe aber den Käse durch...

    Verfasst von henrikh am 3. Mai 2021 - 20:11.

    Echt lecker! Ich habe aber den Käse durch Cashewkerne ersetzt und so das Rezept vegan gestaltet tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker und schnell gemacht

    Verfasst von Loestertalerin am 14. Mai 2019 - 14:36.

    Einfach lecker und schnell gemachtLol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können