3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Giersch Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauch Giersch Pesto

  • 1 Bund Bärlauch
  • 60 Gramm Giersch, junge Blätter
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Meersalz, grob
  • 120 Gramm Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Bärlauch und Giersch gründlich waschen und trocken schleudern.
  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  3. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  4. Fertiges Pesto in ein steriles Schraubglas geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Pesto schmeckt wunderbar zu Nudeln, gedämpftem Lachs oder frischem Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare