3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Pesto mit Walnüssen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauch-Pesto mit Walnüssen

  • 200 Gramm Bärlauchblätter
  • 35 Gramm Walnüsse
  • 35 Gramm Pecorino oder Parmesan
  • 100 Gramm Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter waschen und trocken reiben oder schleudern,
    Walnüsse in einer Pfanne anrösten
    Pecorino oder Parmesan nach Thermomix Grundrezept malen, im Behälter lassen, Bärlauchblätter, Walnüsse, Olivenöl hinzugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack ebenfalls hinzugeben.
    Alle Zutaten 15 Sek. auf Stufe 8 , je nach gewünschter Konsistenz
    Schmeckt leicht scharf und passt wunderbar zu gegrilltem leisch, Pasta oder auf einer Scheibe Brot
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super schnell und lecker...

    Verfasst von KräuterMIX am 9. April 2017 - 19:47.

    Super schnell und lecker

    Aus Mangel an Bärlauch aus Girsch gemacht
    und Saft einer 1/2 Zitrone dazu.

    LoveLoveLove

    DANKE für's Einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können