3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 200 g Bärlauch
  • 0,4 Liter Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 30 g Pinienkerne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Parmesan, Bärlauch und Pinienkerne auf Stufe 7/20Sekunden mixen. Öl oben einfüllen. Je nach Semigkeit länger mixen bzw. weniger. 

    In ein Glas umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte kann noch 1-2 Knoblauchzehen beim mixen dazu geben.

Pinienkerne können vorher angebraten werden, auch können andere Kerne benutz werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare