3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 100 g Bärlauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 100 g Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Bärlauch waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in den Closed lid geben und 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Olivenöl dazu geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn das Pesto nicht gleich verwendet wird, in ausgekochte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Das Pesto schmeckt hervorragend mit Nudeln aller Art, Risotto, Reis, Kartoffeln und gemischt mit Frischkäse als Aufstrich. Mit den Ölen kann man auch sehr gut varieren zb. Walnussöl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare