Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 100 g Bärlauch
- 50 g Pinienkerne
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 100 g Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Bärlauch waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Olivenöl dazu geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn das Pesto nicht gleich verwendet wird, in ausgekochte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Das Pesto schmeckt hervorragend mit Nudeln aller Art, Risotto, Reis, Kartoffeln und gemischt mit Frischkäse als Aufstrich. Mit den Ölen kann man auch sehr gut varieren zb. Walnussöl.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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