Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Aufstrich - Creme
- 20 Blätter Bärlauch, gewaschen, dicke Stiele entfernt
- 100 g Parmesan, in grobe Stücke
- 2 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 200 g Frischkäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Bärlauch und Parmesan in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 8 zerkleinern, evtl. nochmal nach unten schieben und nochmal kurz hacken.
Restliche Zutaten dazu geben
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 4 verrühren.
Umfüllen und schmecken lassen !!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann auch als Dip z.B. zu Grillfleisch oder Fisch verwendet werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker,...
Super lecker,
Schon öfter verschenkt.
Danke "Mixtopf geschlossen"
Der Aufstrich ist sehr 😋, vielen Dank für das...
Der Aufstrich ist sehr 😋, vielen Dank für das Rezept 🙂.
Super guter Aufstrich. Im ersten Moment schmeckt...
Super guter Aufstrich. Im ersten Moment schmeckt er nach "Gras" aber wenn der Aufstrich durchgezogen ist, ist er sehr sehr gut. Und hat keinesfalls mehr den Geschmack nach Grünzeug.
Super, lecker und ganz unkompliziert. Vielen Dank...
Super, lecker und ganz unkompliziert. Vielen Dank für das Rezept.
Ich habe statt normalem Frischkäse, körnigen Frischkäse genommen, der weg musste. Ging genau so gut und schmeckt wirklich lecker.
Wirklich sehr sehr guter Aufstrich Prima Geschmack...
Wirklich sehr sehr guter Aufstrich!!!! Prima Geschmack und vor allem auch die Konsistenz: durch den Käse wird es relativ fest und kommt dem gekauften Aufstrich aus der Feinkost-Theke sehr nahe.
Habe statt Olivenöl das Öl von getrockneten Tomaten genommen, das passt prima! Beim nächsten Geburtstags-Frühstück ist dieser Aufstrich auf jeden Fall mit dabei!!
Sehr lecker und durch den Parmesan eine prima...
Sehr lecker und durch den Parmesan eine prima Konsistenz. Danke für das Rezept.
Megalecker und schnell gemacht
Megalecker und schnell gemacht
Super lecker und nur zu
Super lecker und nur zu empfehlen!
Hallo Schirmle, danke für
Hallo Schirmle,
danke für für das tolle Rezept. Der Aufstrich schmeckt super. Leider hatte ich keine frische Zitrone. Ohne geht's auch.
Mit den besten Grüßen
Sehr schönes und
Sehr schönes und unkompliziertes Rezept.
Geht heute mit Pizzabrötchen mit zum Nachtdienst. Dann riechen
wir nicht nach Knobi und es ist trotzdem lecker!
Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!
Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...
DIeser Aufstrich ist super
DIeser Aufstrich ist super lecker, habe ihn zu zucchiniwaffeln gereicht und er ist echt gut angekommen. Sehr würzig durch den Parmesan. Megalecker - werde ihn öfter machen.
Megalecker!!!!! Dieser
Megalecker!!!!! Dieser Aufstrich ist echt klasse!
einfach ein Gedicht, hab den
einfach ein Gedicht, hab den Aufstrich jetzt schon ein paar mal unseren Freunden gemacht, sind alle sehr begeistert vielen Dank fürs Rezept
Sehr, sehr lecker! Vielen
Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für's Einstellen
Klasse!
Klasse!
Danke für das Rezept! Schnell
Danke für das Rezept! Schnell und lecker - mit Bärlauch aus dem Garten!
sehr lecker, wird heute noch
sehr lecker, wird heute noch vespeist. Danke fürs Rezept.
lg. smart14