3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchaufstrich - Bärlauchcreme


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Aufstrich - Creme

  • 20 Blätter Bärlauch, gewaschen, dicke Stiele entfernt
  • 100 g Parmesan, in grobe Stücke
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 200 g Frischkäse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Bärlauch und Parmesan in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen 10 Sek Stufe 8 zerkleinern, evtl. nochmal nach unten schieben und nochmal kurz hacken.

     

    Restliche Zutaten dazu geben

    Mixtopf geschlossen 10 Sek Stufe 4 verrühren.

     

    Umfüllen und schmecken lassen !!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kann auch als Dip z.B. zu Grillfleisch oder Fisch verwendet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker,...

    Verfasst von Rosana25 am 16. Mai 2023 - 18:12.

    Super lecker,
    Schon öfter verschenkt.
    Danke SmileMixtopf geschlossen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist sehr 😋, vielen Dank für das...

    Verfasst von Siebelmond am 20. April 2023 - 16:48.

    Der Aufstrich ist sehr 😋, vielen Dank für das Rezept 🙂.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super guter Aufstrich. Im ersten Moment schmeckt...

    Verfasst von moni-zitroni am 15. April 2021 - 17:45.

    Super guter Aufstrich. Im ersten Moment schmeckt er nach "Gras" aber wenn der Aufstrich durchgezogen ist, ist er sehr sehr gut. Und hat keinesfalls mehr den Geschmack nach Grünzeug.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, lecker und ganz unkompliziert. Vielen Dank...

    Verfasst von drolabaer am 29. März 2018 - 21:30.

    Super, lecker und ganz unkompliziert. Vielen Dank für das Rezept.
    Ich habe statt normalem Frischkäse, körnigen Frischkäse genommen, der weg musste. Ging genau so gut und schmeckt wirklich lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr sehr guter Aufstrich Prima Geschmack...

    Verfasst von Schwarzwaldmaidli am 1. Mai 2017 - 18:34.

    Wirklich sehr sehr guter Aufstrich!!!! Prima Geschmack und vor allem auch die Konsistenz: durch den Käse wird es relativ fest und kommt dem gekauften Aufstrich aus der Feinkost-Theke sehr nahe.
    Habe statt Olivenöl das Öl von getrockneten Tomaten genommen, das passt prima! Beim nächsten Geburtstags-Frühstück ist dieser Aufstrich auf jeden Fall mit dabei!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und durch den Parmesan eine prima...

    Verfasst von Netti68 am 30. April 2017 - 20:39.

    Sehr lecker und durch den Parmesan eine prima Konsistenz. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Megalecker und schnell gemacht

    Verfasst von Wirbelwind Küchenfee am 3. April 2017 - 20:39.

    Megalecker und schnell gemachtSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und nur zu

    Verfasst von Janosch_DK am 1. Mai 2016 - 23:26.

    Super lecker und nur zu empfehlen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Schirmle,   danke für

    Verfasst von filzlaus am 23. April 2016 - 19:11.

    Hallo Schirmle,

     

    danke für für das tolle Rezept. Der Aufstrich schmeckt super. Leider hatte ich keine frische Zitrone. Ohne geht's auch.

    Mit den besten Grüßen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schönes und

    Verfasst von Eifli am 16. April 2016 - 17:18.

    Sehr schönes und unkompliziertes Rezept.

    Geht heute mit Pizzabrötchen mit zum Nachtdienst. Dann riechen

    wir nicht nach Knobi und es ist trotzdem lecker!

     

    Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!


    Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DIeser Aufstrich ist super

    Verfasst von Morlin1701 am 4. April 2016 - 18:43.

    DIeser Aufstrich ist super lecker, habe ihn zu zucchiniwaffeln gereicht und er ist echt gut angekommen. Sehr würzig durch den Parmesan. Megalecker - werde ihn öfter machen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Megalecker!!!!! Dieser

    Verfasst von TM-user-MT am 28. März 2016 - 20:33.

    Megalecker!!!!! Dieser Aufstrich ist echt klasse!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach ein Gedicht, hab den

    Verfasst von mopluto am 26. März 2016 - 19:55.

    einfach ein Gedicht, hab den Aufstrich jetzt schon ein paar mal unseren Freunden gemacht, sind alle sehr begeistert  tmrc_emoticons.) vielen Dank fürs Rezept 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Vielen

    Verfasst von Relli6759 am 26. März 2016 - 18:16.

    Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für's Einstellen  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse!

    Verfasst von EthanHuntMI22 am 17. Juni 2015 - 11:47.

    Klasse!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept! Schnell

    Verfasst von THermine2014 am 1. Mai 2015 - 22:28.

    Danke für das Rezept! Schnell und lecker - mit Bärlauch aus dem Garten! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, wird heute noch

    Verfasst von smart14 am 25. April 2015 - 19:46.

    tmrc_emoticons.p sehr lecker, wird heute noch vespeist. Danke fürs Rezept.

    lg. smart14

    Cooking  7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können