3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

bärlauchbutter ala lenchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 100 g Bärlauch
  • 250 g Butter, Weich
  • 10 g Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. bärlauch zupfen und 1-2  sekunden Stufe 10

    Butter in stücke schneiden in den Closed lid  salz hinzufügen  und 2 min /37° stufe 3

     

    in eine schüssel füllen und abkühlen lassen

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Menge des bärlauchs kann man beliebig ändern je nach Geschmack. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Oooh wie lecker das schmeckt!

    Verfasst von R.72 am 2. Mai 2016 - 01:21.

    Oooh wie lecker das schmeckt! Gibt's jetzt öfters. Hab einen Teil eingefroren..damit ich die kurze Bärlauchzeit etwas verlängern kann. Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe ich auch gemacht kleiner

    Verfasst von MAMAmamaMama am 17. April 2016 - 00:21.

    habe ich auch gemacht kleiner Tipp 

    gieße sie in pralinenFörmchen  gefrieren sie 2h ein und dann im Dosen umfüllen sieht dann auch noch klasse aus zum grillen tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mach ich auf Vorrat und wird

    Verfasst von aglioolio am 16. April 2016 - 21:17.

    mach ich auf Vorrat und wird für die Grillsaison eingefroren tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooo lecker! Kann man drinne

    Verfasst von Mix it Babe am 2. April 2016 - 16:39.

    Sooo lecker! Kann man drinne baden tmrc_emoticons.;-)

    Nothing is better than a good friend except a good friend with a cookie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SUPER REZEPT !! sehr lecker !

    Verfasst von Biertrinkerin am 1. April 2016 - 17:54.

    SUPER REZEPT !! sehr lecker ! (y) sollte rezept des tages werden ! koennte ich 10 sterne geben-wuerd ichs machen..leider-gehen nur 5e

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können