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Bärlauchpesto vegan


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Pesto

  • 65 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g frischen Bärlauch
  • 120 g Olivenöl
  • 1-2 TL Meersalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1) Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in Pfanne ganz leicht anrösten, dann Closed lid Stufe 5, 4 Sek., in extra Schüssel geben.

    2) Bärlauch, Olivenöl und Meersalz in Closed lid Stufe 9, 8 Sek. geben.

    3) Anschließend Cashewkerne und Sonnenblumenkerne von 1) dazugeben und nochmals auf Stufe 10, 4 Sek.

    Jetzt in Gläser abfüllen und noch ein bißchen Öl auf das Pesto, damit es bißchen länger haltbar ist.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Lecker zu Nudeln, als Brotaufstrich oder um ein Kräuterbaguett selbst herzustellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schlicht, einfach, super

    Verfasst von Susi-Susi am 3. Mai 2016 - 16:23.

    Schlicht, einfach, super lecker. Ein Traum für Veganer!

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