3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchpesto vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Pesto

  • 65 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g frischen Bärlauch
  • 120 g Olivenöl
  • 1-2 TL Meersalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1) Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in Pfanne ganz leicht anrösten, dann Mixtopf geschlossen Stufe 5, 4 Sek., in extra Schüssel geben.

    2) Bärlauch, Olivenöl und Meersalz in Mixtopf geschlossen Stufe 9, 8 Sek. geben.

    3) Anschließend Cashewkerne und Sonnenblumenkerne von 1) dazugeben und nochmals auf Stufe 10, 4 Sek.

    Jetzt in Gläser abfüllen und noch ein bißchen Öl auf das Pesto, damit es bißchen länger haltbar ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Lecker zu Nudeln, als Brotaufstrich oder um ein Kräuterbaguett selbst herzustellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept! Mache es heute zum 3. Mal ...

    Verfasst von Mkka710 am 26. April 2020 - 13:13.

    Tolles Rezept! Mache es heute zum 3. Mal tmrc_emoticons.-)
    Auch gut für Allergiker geeignet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt ganz super! Es muss nicht immer mit Käse...

    Verfasst von Marlene02 am 12. April 2018 - 14:20.

    Schmeckt ganz super! Es muss nicht immer mit Käse sein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schlicht, einfach, super

    Verfasst von Susi-Susi am 3. Mai 2016 - 16:23.

    Schlicht, einfach, super lecker. Ein Traum für Veganer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können