3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchpesto vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Pesto

  • 65 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g frischen Bärlauch
  • 120 g Olivenöl
  • 1-2 TL Meersalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1) Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in Pfanne ganz leicht anrösten, dann Closed lid Stufe 5, 4 Sek., in extra Schüssel geben.

    2) Bärlauch, Olivenöl und Meersalz in Closed lid Stufe 9, 8 Sek. geben.

    3) Anschließend Cashewkerne und Sonnenblumenkerne von 1) dazugeben und nochmals auf Stufe 10, 4 Sek.

    Jetzt in Gläser abfüllen und noch ein bißchen Öl auf das Pesto, damit es bißchen länger haltbar ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker zu Nudeln, als Brotaufstrich oder um ein Kräuterbaguett selbst herzustellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt ganz super! Es muss nicht immer mit Käse...

    Verfasst von Marlene02 am 12. April 2018 - 14:20.

    Schmeckt ganz super! Es muss nicht immer mit Käse sein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schlicht, einfach, super

    Verfasst von Susi-Susi am 3. Mai 2016 - 16:23.

    Schlicht, einfach, super lecker. Ein Traum für Veganer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können