Zutaten
2 Glas/Gläser
Pesto
- 65 g Cashewkerne
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 150 g frischen Bärlauch
- 120 g Olivenöl
- 1-2 TL Meersalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1) Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in Pfanne ganz leicht anrösten, dann "Mixtopf geschlossen" Stufe 5, 4 Sek., in extra Schüssel geben.
2) Bärlauch, Olivenöl und Meersalz in "Mixtopf geschlossen" Stufe 9, 8 Sek. geben.
3) Anschließend Cashewkerne und Sonnenblumenkerne von 1) dazugeben und nochmals auf Stufe 10, 4 Sek.
Jetzt in Gläser abfüllen und noch ein bißchen Öl auf das Pesto, damit es bißchen länger haltbar ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lecker zu Nudeln, als Brotaufstrich oder um ein Kräuterbaguett selbst herzustellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept! Mache es heute zum 3. Mal ...
Tolles Rezept! Mache es heute zum 3. Mal
Auch gut für Allergiker geeignet.
Schmeckt ganz super! Es muss nicht immer mit Käse...
Schmeckt ganz super! Es muss nicht immer mit Käse sein.
Schlicht, einfach, super
Schlicht, einfach, super lecker. Ein Traum für Veganer!