3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Pesto

  • 30 g Parmesan
  • 270 g Bärlauch
  • 40 g Pinienkerne
  • 0,270 l Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Lecker zu Nudeln
  1. - Parmesan im Closed lid 1 Minute/Stufe 6 zerkleinern und in einen Topf

      umfüllen 

    - Pinienkerne und Bärlauch ebenfalls in den Closed lid und 4 sek./Stufe 5

      zerkleinern,wenn zu grob noch einmal 4 sek./Stufe 4

    - Parmesan und 30g Öl hinzufügen und Counter-clockwise operation 10 sek/Stufe 1

    - restliches Öl hinzu und Counter-clockwise operation 1Minute Gentle stir setting

     

    Entweder direkt servieren oder in ein Schraublas füllen ( hält Ca. 5 Tage)

10
11

Tipp

Anstatt der teuren Pinienkerne kann man auch Mandelblättchrn verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare