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Zutaten
2 Glas/Gläser
Bärlauchpesto
- 80 Gramm Parmesan
- 30 Gramm Pinienkerne
- 100 Gramm Bärlauchblatt, frisch
- 130 Gramm natives Olivenöl
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Agavendicksaft
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinen.
Um diesen Schritt zu überspringen, geriebenen Parmesan kaufen. - Restliche Zutaten in den Mixtopf hinzufügen und 27 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Als Sauce servieren oder in sterilisierte Gläser abfüllen. Mit Olivenöl das Pesto vor dem Schließen vollständig bedecken. Im Kühlschrank aufbewahrt hält es bis zu 1 Monat.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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