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Bärlauchpesto


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Bärlauchpesto

  • 80 Gramm Parmesan
  • 30 Gramm Pinienkerne
  • 100 Gramm Bärlauchblatt, frisch
  • 130 Gramm natives Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinen.
    Um diesen Schritt zu überspringen, geriebenen Parmesan kaufen.
  2. Restliche Zutaten in den Mixtopf hinzufügen und 27 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  3. Als Sauce servieren oder in sterilisierte Gläser abfüllen. Mit Olivenöl das Pesto vor dem Schließen vollständig bedecken. Im Kühlschrank aufbewahrt hält es bis zu 1 Monat.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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