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4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Bananen-Marmelade
- 4 Stück Bananen, sehr reif/braun
- 100 Gramm Zitronensaft, oder anderen sauren Saft wie z.B. Grapefruit
- 100 Gramm Wasser
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Bananen schälen, in den Mixtopf geben, Zitronensaft einwiegen und
10 Sek./Stufe 9 pürieren. - Wasser und Gelierzucker hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 verrühren. Im Anschluss
10 Min./100°C/Stufe 4 einkochen. - In der Zwischenzeit Gläser mit heißem Wasser ausspülen und zur Befüllung bereit stellen. Fertige Marmelade in die Gläser füllen. Die Gläser sofort verschließen und mind. 5 Minuten auf dem Kopf stellen.
Ideal für übrig gebliebene Bananen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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