3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Sekt-Marmelade - Bananenverwertung


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Bananen-Sekt-Marmelade - Bananenverwertung

  • 2 Stück Bananen, in Stücken
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 200 Gramm Ananassaft
  • 150 Gramm Sekt
  • 200 Gramm Gelierzucker 3:1
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
5

Zubereitung

  1. Eine super Verwertung von überreifen Bananen

    2 Bananen in Stücken mit dem Zitronensaft 10 sek. Stufe 5 zerkleinern.
    Mit hellem Saft z. B. Ananassaft; Orangensaft; oder anderem nach Geschmack bis 450 g auffüllen.
    Sekt und Gelierzucker zugeben - 10 min auf Stufe 2 bei 100°C
    kochen lassen. (muß mindestens 4 min. richtig kochen)
    In heiß ausgespülte Gläser füllen.
    Guten Appetit
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnibbeldillderich: Natürlich geht auch 2:1...

    Verfasst von Daggi W am 8. März 2018 - 20:25.

    Schnibbeldillderich: Natürlich geht auch 2:1 Gelierzucker, halt nur entsprechend mehr und es wird etwas süßer.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima Geschenkidee! Wird gleich gespeichert! Geht...

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 8. März 2018 - 13:23.

    Prima Geschenkidee! SmileWird gleich gespeichert! Geht das auch mit 2:1 Gelierzucker? Den habe ich nämlich zu Hause.
    LG, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können