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Zutaten
2 Flasche/n
Barbecue-Sauce (BBG)
- 500 Gramm Tomatensoße
- 5 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika geräuchert
- 200 Gramm Orangensaft
- 20 Gramm Crema di Balsamico
- 100 Gramm Rohrzucker
- 45 Gramm Agavendicksaft
- 55 Gramm Orangenlikör
- 40 Gramm Worcestershire-Sauce
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1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und ohne Messbecher
60-90 Min./110°C/Stufe 2 einkochen. Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Die Soße soll schön dickflüssig werden. Die Dauer des Einkochens hängt sehr von der Konsistenz des verwendendeten Tomatensoße ab.
Soße heiß in saubere Glasflaschen abfüllen.
Die Menge ergibt 500ml.
Im Kühlschrank hält sich die Soße mehrere Wochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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